онлайн-семинар
Увлекательный онлайн-семинар для домашних хлебопёков от ведущих научных сотрудников НИИХП!
На семинаре вы узнаете обо всех тонкостях ведения закваски в домашних условиях, а также научимся определять качество закваски, разберемся в типах брожжения и особенностях формирования микрофлоры, поймем какие ошибки чаще всего допускаются и как их можно предотвратить, разберетесь в вопросе возникновения дефектов хлеба и, конечно же, научитесь управлть его качеством!
Спикеры курса-руководитель Академии хлебопечения и главные технолог Елена Георгиевна Ткачёва и руководитель направления микробиологических исследований НИИХП, кандидат технических наук Олеся Александровна Савкина.
После прохождения курса, каждый участник получит презентации семинара, понятную инструкцию по определению качества и безопасности закваски в домашних условиях, подробный список возможных дефектов хлеба на закваске и рекомендации по их исправлению и электронный сертификат участника семинара.
Для кого мастер-класс:
— для технологов, заведующих производством, начальников цехов и руководителей хлебопекарных предприятий;
— для хлебопёков, желающих повысить уровень теоретических знаний и практических навыков в работе с изделиями из цельнозерновой муки.
Управление качеством заквасок и готовых изделий на заквасках
Ближайшие мероприятия
Преподаватели академии
Ткачёва Елена Георгиевна
Руководитель НТЦ Академия хлебопечения НИИХП
Мартиросян Владимир Викторович
Заместитель директора НИИХП по научной работе, д.т.н.
Савкина Олеся Александровна
Заместитель директора по развитию ФГАНУ НИИХП, к.т.н.
Костюченко Марина Николаевна
Директор НИИХП, к.т.н.
СМИ о нас
Отзывы выпускников