Увлекательный онлайн-семинар для домашних хлебопёков от ведущих научных сотрудников НИИХП!
На семинаре вы узнаете обо всех тонкостях ведения закваски в домашних условиях, а также научимся определять качество закваски, разберемся в типах брожжения и особенностях формирования микрофлоры, поймем какие ошибки чаще всего допускаются и как их можно предотвратить, разберетесь в вопросе возникновения дефектов хлеба и, конечно же, научитесь управлть его качеством!
Спикеры курса-руководитель Академии хлебопечения и главные технолог Елена Георгиевна Ткачёва и руководитель направления микробиологических исследований НИИХП, кандидат технических наук Олеся Александровна Савкина.
После прохождения курса, каждый участник получит презентации семинара, понятную инструкцию по определению качества и безопасности закваски в домашних условиях, подробный список возможных дефектов хлеба на закваске и рекомендации по их исправлению и электронный сертификат участника семинара.
Для кого мастер-класс:
— для технологов, заведующих производством, начальников цехов и руководителей хлебопекарных предприятий;
— для хлебопёков, желающих повысить уровень теоретических знаний и практических навыков в работе с изделиями из цельнозерновой муки.