Главная
Обучение
События
Преподаватели
Контакты
© Академия хлебопечения НИИХП
Контакты
Преподаватели
События
Обучение
Курсы повышения квалификации
Основы органолептического анализа. Анализ пищевой продукции
курс повышения квалификации
40 часов
Теоретические и практические аспекты производства хлебобулочных изделий
курс повышения квалификации
32 часа
Онлайн-семинары
Технологии замораживания хлебобулочных изделий: от теории к практике
онлайн-семинар
6 часов
Требования к формированию маркировки. Ошибки и решения
онлайн-семинар
3 часа
Регистрация деклараций о соответствии продукции
онлайн-семинар
6 часов
Безглютеновые хлебобулочные изделия: особенности, ошибки, решения
онлайн-семинар
2.5 часа
Управление качеством заквасок и готовых изделий на заквасках
онлайн-семинар
2 дня
Актуальные требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
онлайн-семинар
3 часа
Мастер-классы
Заварные виды хлеба "Вкус Балтики"
мастер-класс
8 часов
Изделия с высоким содержанием белка, пищ. волокон
мастер-класс
2 дня
Умная еда — Безглютеновая выпечка
мастер-класс
8 часов
Пироги традиционные. От теории к практике
мастер-класс
2 дня
Сдобные изделия из цельно зерновой муки
мастер-класс
8 часов
Хлеб из цельнозерновой муки
мастер-класс
8 часов
Куличи и пасхальная выпечка
мастер-класс
2 дня
Детский мастер — класс
Юный хлебопек
мастер-класс
2.5 часа
В гостях у рождественской сказки
мастер-класс
2.5 часа
Хлеб блокадного Ленинграда
мастер-класс
2 часа
Вкус Космоса
мастер-класс
2.5 часа
Юный пиццайло
мастер-класс
2.5 часа