курс повышения квалификации
Курс повышения квалификации «Основы органолептического анализа. Анализ пищевой продукции.»
Слушатели обучающей программы знакомятся с основами и методами органолептического анализа, требованиями к испытателям, тонкостями оформления документации, изучением новых методик для дальнейшего внедрения, и особенностями проведения органолептического анализа пищевой продукции.
Насыщенная программа курса определённо поможет слушателям оптимизировать в дальнейшем маркетинговый бюджет и выпускать исключительно востребованные продукты, а помогут в этом профессиональные знания и навыки в области органолептического анализа, где анализ восприятия органов чувств — зрения, обоняния, осязания и вкуса — является одним из основных методов контроля качества продукции!
Кому абсолютно необходим этот курс?
-Технологам: Чтобы создавать хиты, а не просто новые позиции в ассортименте.
-Специалистам по контролю качества: Чтобы предугадать оценку потребителя.
-Маркетологам и бренд-менеджерам: чтобы понимать, что именно они продвигают и говорить с аудиторией убедительно и точно.
-Руководителям производств: чтобы принимать стратегические решения на основе точных данных.
Забронируйте свое участие в курсе, который изменит ваш взгляд на качество!
Основы органолептического анализа. Анализ пищевой продукции
Ближайшие мероприятия
Преподаватели академии
Ткачёва Елена Георгиевна
Руководитель НТЦ Академия хлебопечения НИИХП
Мартиросян Владимир Викторович
Заместитель директора НИИХП по научной работе, д.т.н.
Савкина Олеся Александровна
Заместитель директора по развитию ФГАНУ НИИХП, к.т.н.
Костюченко Марина Николаевна
Директор НИИХП, к.т.н.
СМИ о нас
Отзывы выпускников