Пироги - это не просто еда, а целая история! С древних времен на Руси ни один праздник не обходился без пирога. Его пекли к приходу гостей, на свадьбу, на крестины и просто в воскресенье для семьи. Курник, Расстегай, Кулебяка, Пирожок...и это лишь малая часть!
Под руководством опытных мастеров вы освоите технологию изготовления традиционной выпечки:
-разберётесь принципах изготовления теста,
-ознакомитесь с сырьем для изготовления традиционных пирогов,
-самостоятельно заамесите различные виды теста
-подготовите сырьё и приготовите начинки как для сладких пирогов, так и для сытных пирогов
По окончанию масер-класса вы сможете оформлять изделия как в традиционном, так и в эксклюзивном стиле и получите все необходимые навыки формования пирогов, включая отделку полуфабрикатов.
В конце проведём дегустацию и обсуждение выпеченных образцов пирогов.
Для кого мастер-класс:
- для технологов, заведующих производством, начальников цехов и руководителей хлебопекарных предприятий;
- для хлебопёков, желающих повысить уровень теоретических знаний и практических навыков в работе с традиционными пирогами.