мастер-класс
Пироги - это не просто еда, а целая история! С древних времен на Руси ни один праздник не обходился без пирога. Его пекли к приходу гостей, на свадьбу, на крестины и просто в воскресенье для семьи. Курник, Расстегай, Кулебяка, Пирожок...и это лишь малая часть!
Под руководством опытных мастеров вы освоите технологию изготовления традиционной выпечки:
-разберётесь принципах изготовления теста,
-ознакомитесь с сырьем для изготовления традиционных пирогов,
-самостоятельно заамесите различные виды теста
-подготовите сырьё и приготовите начинки как для сладких пирогов, так и для сытных пирогов
По окончанию масер-класса вы сможете оформлять изделия как в традиционном, так и в эксклюзивном стиле и получите все необходимые навыки формования пирогов, включая отделку полуфабрикатов.
В конце проведём дегустацию и обсуждение выпеченных образцов пирогов.
Для кого мастер-класс:
- для технологов, заведующих производством, начальников цехов и руководителей хлебопекарных предприятий;
- для хлебопёков, желающих повысить уровень теоретических знаний и практических навыков в работе с традиционными пирогами.
Пироги традиционные
Ближайшие мероприятия
Преподаватели академии
Ткачёва Елена Георгиевна
Руководитель НТЦ Академия хлебопечения НИИХП
Мартиросян Владимир Викторович
Заместитель директора НИИХП по научной работе, д.т.н.
Савкина Олеся Александровна
Заместитель директора по развитию ФГАНУ НИИХП, к.т.н.
Костюченко Марина Николаевна
Директор НИИХП, к.т.н.
СМИ о нас
Отзывы выпускников