онлайн-семинар
Избегайте штрафов и изъятия продукции! Узнайте, как правильно формировать маркировку в соответствии с актуальными требованиями ТР ТС и ГОСТ. Разберите реальные кейсы ошибок и получите практические решения от эксперта-практика.
На семинаре вы освоите актуальные требования к маркировке хлебобулочной продукции в соответствии с техническими регламентами и российской законодательной базой, узнаете, как избежать распостраненных ошибок, минимизировать риски штрафов и оптимизировать процессы маркировки.
Также опытные специалисты отдела стандратизации НИИХП осветят все основные вопросы, связанные с маркировкой хлебобулочных изделий и макаронных изделий.
Также разберём нарушения, выявленные в ходе работы комиссий по оценке маркировки конкурсов, например «Гарантия качества».
Кому будет полезен этот онлайн-семинар?
Специалистам по качеству и стандартизации:
— технологи пищевых производств (включая хлебопекарную, молочную, мясную отрасли);
— специалисты отдела качества;
— инженеры по стандартизации и сертификации.
Сотрудникам юридического департамента:
— юристы компаний-производителей,
— специалисты по правовому регулированию и взаимодействию с Роспотребнадзором, Россельхознадзором.
Руководителям и владельцам бизнеса:
— владельцы малого и среднего бизнеса (производство продуктов питания, товаров легкой промышленности, др.),
— руководители производств, начальники цехов,
— менеджеры по продукту и категорийные менеджеры.
Маркетологам и сотрудникам отдела продаж:
— маркетологи, отвечающие за упаковку и позиционирование товара,
— сотрудники отделов продаж, которым важно понимать требования к продукции.
Требования к формированию маркировки. Ошибки и решения.
Ближайшие мероприятия
Преподаватели академии
Ткачёва Елена Георгиевна
Руководитель НТЦ Академия хлебопечения НИИХП
Мартиросян Владимир Викторович
Заместитель директора НИИХП по научной работе, д.т.н.
Савкина Олеся Александровна
Заместитель директора по развитию ФГАНУ НИИХП, к.т.н.
Костюченко Марина Николаевна
Директор НИИХП, к.т.н.
СМИ о нас
Отзывы выпускников