Избегайте штрафов и изъятия продукции! Узнайте, как правильно формировать маркировку в соответствии с актуальными требованиями ТР ТС и ГОСТ. Разберите реальные кейсы ошибок и получите практические решения от эксперта-практика.
На семинаре вы освоите актуальные требования к маркировке хлебобулочной продукции в соответствии с техническими регламентами и российской законодательной базой, узнаете, как избежать распостраненных ошибок, минимизировать риски штрафов и оптимизировать процессы маркировки.
Также опытные специалисты отдела стандратизации НИИХП осветят все основные вопросы, связанные с маркировкой хлебобулочных изделий и макаронных изделий.
Также разберём нарушения, выявленные в ходе работы комиссий по оценке маркировки конкурсов, например «Гарантия качества».
Кому будет полезен этот онлайн-семинар?
Специалистам по качеству и стандартизации:
— технологи пищевых производств (включая хлебопекарную, молочную, мясную отрасли);
— специалисты отдела качества;
— инженеры по стандартизации и сертификации.
Сотрудникам юридического департамента:
— юристы компаний-производителей,
— специалисты по правовому регулированию и взаимодействию с Роспотребнадзором, Россельхознадзором.
Руководителям и владельцам бизнеса:
— владельцы малого и среднего бизнеса (производство продуктов питания, товаров легкой промышленности, др.),
— руководители производств, начальники цехов,
— менеджеры по продукту и категорийные менеджеры.
Маркетологам и сотрудникам отдела продаж:
— маркетологи, отвечающие за упаковку и позиционирование товара,
— сотрудники отделов продаж, которым важно понимать требования к продукции.