Что такое "Безглютеновые изделия" и в чём особенности технологии их производства?
Онлайн-семинар для всех, кто хочет за короткий промежуток времени освоить базовые нюансы работы с безглютеновыми хлебобулочными изделиями.
Вы узнаете какие закваски используются для изделий без глютена, как рецептурные компоненты влияют на качество и пищевую ценность изделий, разберётесь в выборе сырья для производства заквасок и самих изделий, а также освоите тонкости приготовления безглютеновых заквасок на основе из гречневой и рисовой муки.
Для кого онлайн-семинар:
- для кондитеров и пекарей, желающих расширить ассортимент и освоить востребованное направление,
- для владельцев кофеен и пекарен, стремящихся привлечь новую аудиторию и увеличить средний чек,
- для технологов пищевых производств, изучающих новые рыночные тренды и рецептуры.
- для всех, кто придерживается безглютеновой диеты по медицинским показаниям или из личных убеждений и хочет питаться разнообразно и вкусно.