онлайн-семинар
Что такое "Безглютеновые изделия" и в чём особенности технологии их производства?
Онлайн-семинар для всех, кто хочет за короткий промежуток времени освоить базовые нюансы работы с безглютеновыми хлебобулочными изделиями.
Вы узнаете какие закваски используются для изделий без глютена, как рецептурные компоненты влияют на качество и пищевую ценность изделий, разберётесь в выборе сырья для производства заквасок и самих изделий, а также освоите тонкости приготовления безглютеновых заквасок на основе из гречневой и рисовой муки.
Для кого онлайн-семинар:
- для кондитеров и пекарей, желающих расширить ассортимент и освоить востребованное направление,
- для владельцев кофеен и пекарен, стремящихся привлечь новую аудиторию и увеличить средний чек,
- для технологов пищевых производств, изучающих новые рыночные тренды и рецептуры.
- для всех, кто придерживается безглютеновой диеты по медицинским показаниям или из личных убеждений и хочет питаться разнообразно и вкусно.
Безглютеновые хлебобулочные изделия: особенности, ошибки, решения
Ближайшие мероприятия
Преподаватели академии
Ткачёва Елена Георгиевна
Руководитель НТЦ Академия хлебопечения НИИХП
Мартиросян Владимир Викторович
Заместитель директора НИИХП по научной работе, д.т.н.
Савкина Олеся Александровна
Заместитель директора по развитию ФГАНУ НИИХП, к.т.н.
Костюченко Марина Николаевна
Директор НИИХП, к.т.н.
СМИ о нас
Отзывы выпускников