онлайн-семинар
В разнообразном ассортимете хлебобулочных изделий особое место принадлежит замороженным полуфабрикатам. В России рынок замороженных полуфабрикатов демонстрирует рост на 15−20% ежегодно.
Технология глубокого замораживания — это хорошо зарекомендовавший себя процесс, который дает ряд преимуществ: гибкость организации производства, уменьшение количества нереализованной продукции, своевременное реагирование на изменения притока клиентов, увеличение плеча доставки.
Однако многие производители встречаются с проблемами качества при замораживании и допекании полуфабрикатов.
В НИИ хлебопекарной промышленности на протяжении многих лет ведутся исследования по совершенствованию технологии глубокого замораживания, а это значит, что мы готовы поделиться своими знаниями и опытом!
На онлайне-семинаре мы разберёмся с вами в технологии заморозки:
— от теста до готового изделия;
— поговорим о том как избежать ошибок при дефростации и выпечке;
— подробно рассмотрим регламенты и практические решения для безупречного качества выпечки.
Онлайн-семинар предназначен для технологов, специалистов хлебопекарных и кондитерских предприятий.
Технологии замораживания хлебобулочных изделий: от теории к практике
Ближайшие мероприятия
Преподаватели академии
Ткачёва Елена Георгиевна
Руководитель НТЦ Академия хлебопечения НИИХП
Мартиросян Владимир Викторович
Заместитель директора НИИХП по научной работе, д.т.н.
Савкина Олеся Александровна
Заместитель директора по развитию ФГАНУ НИИХП, к.т.н.
Костюченко Марина Николаевна
Директор НИИХП, к.т.н.
СМИ о нас
Отзывы выпускников