В разнообразном ассортимете хлебобулочных изделий особое место принадлежит замороженным полуфабрикатам. В России рынок замороженных полуфабрикатов демонстрирует рост на 15−20% ежегодно.
Технология глубокого замораживания — это хорошо зарекомендовавший себя процесс, который дает ряд преимуществ: гибкость организации производства, уменьшение количества нереализованной продукции, своевременное реагирование на изменения притока клиентов, увеличение плеча доставки.
Однако многие производители встречаются с проблемами качества при замораживании и допекании полуфабрикатов.
В НИИ хлебопекарной промышленности на протяжении многих лет ведутся исследования по совершенствованию технологии глубокого замораживания, а это значит, что мы готовы поделиться своими знаниями и опытом!
На онлайне-семинаре мы разберёмся с вами в технологии заморозки:
— от теста до готового изделия;
— поговорим о том как избежать ошибок при дефростации и выпечке;
— подробно рассмотрим регламенты и практические решения для безупречного качества выпечки.
Онлайн-семинар предназначен для технологов, специалистов хлебопекарных и кондитерских предприятий.