мастер-класс
Предложить покупателю качественный, вкусный и конкурентоспособный ассортимент куличей к Пасхе - не самая простая задача для у технологов и пекарей. Но мы знаем, как сделать красивые, вкусные и востребованные покупателями куличи и приглашаем вас на мастер-класс в Академию хлебопечения НИИХП!
В теоретическом блоке изучим:
- качество используемого сырья,
- правила взаимозаменяемости сырья,
- подготовку сырья к пуску в производство.
Практика включает в себя:
-освоение различных способов приготовления пасхальных изделий:на жидкой фазе, на опаре, на пшеничной закваске, на полуфабрикате,
-приготовление куличей как по традиционной рецептуре, так и без использования животных жиров и яичных продуктов,
-исвоение необходимыми принципами взаимозаменяемости сырья и подготовки его к пуску в производство,
-и, конечно же, изучение способов отделки пасхальных изделий, чтобы куличи были не только вкусными, но и привлекательными!
По окончанию мастер-класса проходит дегустация и обсуждение полученных образцов с ответами на все вопросы!
Для кого мастер-класс:
- для технологов, заведующих производством, начальников цехов и руководителей хлебопекарных предприятий;
- для хлебопёков, желающих повысить уровень теоретических знаний и практических навыков в работе с заварными видами хлеба.
Куличи и пасхальная выпечка
Ближайшие мероприятия
Преподаватели академии
Ткачёва Елена Георгиевна
Руководитель НТЦ Академия хлебопечения НИИХП
Мартиросян Владимир Викторович
Заместитель директора НИИХП по научной работе, д.т.н.
Савкина Олеся Александровна
Заместитель директора по развитию ФГАНУ НИИХП, к.т.н.
Костюченко Марина Николаевна
Директор НИИХП, к.т.н.
СМИ о нас
Отзывы выпускников