Предложить покупателю качественный, вкусный и конкурентоспособный ассортимент куличей к Пасхе - не самая простая задача для у технологов и пекарей. Но мы знаем, как сделать красивые, вкусные и востребованные покупателями куличи и приглашаем вас на мастер-класс в Академию хлебопечения НИИХП!
В теоретическом блоке изучим:
- качество используемого сырья,
- правила взаимозаменяемости сырья,
- подготовку сырья к пуску в производство.
Практика включает в себя:
-освоение различных способов приготовления пасхальных изделий:на жидкой фазе, на опаре, на пшеничной закваске, на полуфабрикате,
-приготовление куличей как по традиционной рецептуре, так и без использования животных жиров и яичных продуктов,
-исвоение необходимыми принципами взаимозаменяемости сырья и подготовки его к пуску в производство,
-и, конечно же, изучение способов отделки пасхальных изделий, чтобы куличи были не только вкусными, но и привлекательными!
По окончанию мастер-класса проходит дегустация и обсуждение полученных образцов с ответами на все вопросы!
Для кого мастер-класс:
- для технологов, заведующих производством, начальников цехов и руководителей хлебопекарных предприятий;
- для хлебопёков, желающих повысить уровень теоретических знаний и практических навыков в работе с заварными видами хлеба.