Удобное расписание и актуальные темы
Предлагаемые для проработки в Академии Хлебопечения НИИХП темы охватывают весь спектр актуальных для отрасли вопросов, в том числе с учетом последних тенденций. Также в программу включены все основные вопросы, касающиеся традиционных подходов к хлебопечению и инновационные предложения, действующие на сегодняшний день. Сильная теоретическая база знаний закрепляется практическими процессами. Оснащение Академии хлебопечения НИИХП современным оборудованием (MIWE, RONDO, ASSUM, DIOSNA, JAK), позволяет с успехом осваивать технологии любой сложности.
Приумножение средств компании
Вложенные в обучение средства вернутся в виде улучшенной по свойствам и качеству продукции, освоению новых товарных групп, более тщательному подходу сотрудниками к своим рабочим процессам, повышению в связи с этим лояльности клиентов, и увеличению прибыли. Гибкая система оплаты, скидки на раннее бронирование мест по обучению позволят вам делегировать своих специалистов без ущерба для бюджета.
Гарантия качества обучения
Открытие Академии хлебопечения НИИХП на базе Научно-исследовательского института хлебопечения позволяет обеспечивать слушателей информацией, имеющей научное обоснование. Материалы, посвященные традиционным и инновационным разработкам, технологиям, соответствуют самым высоким требованиям подготовки кадров отрасли. В программу обучения включены теоретические знания и процессы, разработанные в научно-исследовательских подразделениях института, в том числе занимающихся созданием ценных продуктов, используемых в хлебопечении. Специалисты одного из отделов НИИХП селекционируют высокоактивные штаммы чистых культур дрожжей и молочнокислых бактерий, разрабатывают новые технологии. Вся информация доступна к ознакомлению.