К новым достижениям вместе с Академией хлебопечения НИИХП
Корпоративное обучение
К новым достижениям вместе с Академией хлебопечения НИИХП
Знания, опыт, профессионализм — залог успеха любой компании. От своевременного информационного обеспечения руководства и специалистов компании, совершенствования навыков, зависит рост эффективности ее производительности. Обучение персонала способствует развитию как внутреннего, так и внешнего потенциала предприятия, а значит и повышению доходной составляющей.
Услуги Академии хлебопечения НИИХП позволят на современном уровне решить вопрос кадровой политики и обозначить вектор новых, более сложных задач.
Обучение в Академии хлебопечения НИИХП позволит
Отправляя своих сотрудников на постоянной основе в профессиональную среду — Академию хлебопечения НИИХП, — вы заручаетесь поддержкой серьезного отраслевого эксперта
Выйти на новый уровень рентабельности
За счет нового опыта, расширения линейки хлебобулочных изделий привлечь новых клиентов
Расширять технологические и ассортиментные возможности
Быть в курсе новых тенденций рынка и брать на вооружение все самое новое
В технологических вопросах опираться на знания, имеющие научное обоснование и фундаментальную основу
Три ключевых аспекта успешного сотрудничества
Удобное расписание и актуальные темы
Предлагаемые для проработки в Академии Хлебопечения НИИХП темы охватывают весь спектр актуальных для отрасли вопросов, в том числе с учетом последних тенденций. Также в программу включены все основные вопросы, касающиеся традиционных подходов к хлебопечению и инновационные предложения, действующие на сегодняшний день. Сильная теоретическая база знаний закрепляется практическими процессами. Оснащение Академии хлебопечения НИИХП современным оборудованием (MIWE, RONDO, ASSUM, DIOSNA, JAK), позволяет с успехом осваивать технологии любой сложности.
Приумножение средств компании
Вложенные в обучение средства вернутся в виде улучшенной по свойствам и качеству продукции, освоению новых товарных групп, более тщательному подходу сотрудниками к своим рабочим процессам, повышению в связи с этим лояльности клиентов, и увеличению прибыли. Гибкая система оплаты, скидки на раннее бронирование мест по обучению позволят вам делегировать своих специалистов без ущерба для бюджета.
Гарантия качества обучения
Открытие Академии хлебопечения НИИХП на базе Научно-исследовательского института хлебопечения позволяет обеспечивать слушателей информацией, имеющей научное обоснование. Материалы, посвященные традиционным и инновационным разработкам, технологиям, соответствуют самым высоким требованиям подготовки кадров отрасли. В программу обучения включены теоретические знания и процессы, разработанные в научно-исследовательских подразделениях института, в том числе занимающихся созданием ценных продуктов, используемых в хлебопечении. Специалисты одного из отделов НИИХП селекционируют высокоактивные штаммы чистых культур дрожжей и молочнокислых бактерий, разрабатывают новые технологии. Вся информация доступна к ознакомлению.
Ближайшие мероприятия
Преподаватели академии
Ткачёва Елена Георгиевна
Руководитель НТЦ Академия хлебопечения НИИХП
Мартиросян Владимир Викторович
Заместитель директора НИИХП по научной работе, д.т.н.
Савкина Олеся Александровна
Заместитель директора по развитию ФГАНУ НИИХП, к.т.н.
Костюченко Марина Николаевна
Директор НИИХП, к.т.н.
СМИ о нас
Отзывы выпускников
Заполните контактные данные
Хотите узнать больше о формате или записаться на обучение? Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время и ответит на все вопросы
Ткачёва Елена Георгиевна
Руководитель НТЦ Академия хлебопечения НИИХП