Хлебный бизнес. Лучшие практики предприятий Петербурга
XIV международный выездной семинар
НИИ хлебопекарной промышленности (Россия) и научный, производственно-практический журнал «Пекарь и кондитер» (Беларусь) в разных городах и странах.

Формат семинаров сочетает открытое обсуждение актуальных проблем работы предприятий, посещение действующих производственных площадок и неформальное общения с собственниками и топ-менеджерами ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли.

Участники семинара: руководители, собственники и специалисты ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли России, Беларуси и стран ЕАЭС.
Хлебный бизнес
Для кого предназначен этот семинар
Поставщиков услуг для хлебопекарной и кондитерской отрасли
Представителей компаний-поставщиков сырья, ингредиентов и оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности
Маркетологов, технологов, коммерческих и финансовых директоров предприятий
Собственников и руководителей хлебопекарных и кондитерских предприятий
Предприятия, с которыми познакомятся участники семинара
Программа выездного бизнес-семинара
Размещение в отеле «Санкт-Петербург» 4*, Пироговская набережная 5/2 или «Введенский» 4*, Большой проспект П.С., 37 и других
Петропавловская крепость, конференц-зал
Партнеры семинара
Cпикеры
Ткачёва Елена Георгиевна
Руководитель НТЦ Академия хлебопечения НИИХП
Мартиросян Владимир Викторович
Заместитель директора НИИХП по научной работе, д.т.н.
Савкина Олеся Александровна
Заместитель директора по развитию ФГАНУ НИИХП, к.т.н.
Костюченко Марина Николаевна
Директор НИИХП, к.т.н.
СМИ о нас
Отзывы выпускников
Заполните контактные данные
Хотите узнать больше о формате или записаться на обучение? Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время и ответит на все вопросы
Ткачёва Елена Георгиевна
Руководитель НТЦ Академия хлебопечения НИИХП